"Ученым можешь ты не быть, а кандидатом быть обязан"
древняя научная мудрость

О нас

Дорогие друзья!
Добро пожаловать на сайт поддержки аспирантов, соискателей ученых степеней, студентов и всех, кто занимается или интересуется научной работой. Если Вы нашли наш сайт, значит научная работа - Ваше поприще и Вам необходима помощь и поддержка. Создатели сайта уже больше двух десятков лет занимаются научными исследованиями в различных областях. Наша команда объединяет преподавателей ведущих ВУЗов и научных сотрудников НИИ различных направлений. Техника, биология, медицина, педагогика, информатика, экономика, юриспруденция - вот далеко не полный перечень областей, в которых трудятся наши специалисты. Все мы успешно защитили кандидатские, а многие и докторские диссертации. Теперь наша задача - помочь молодым специалистам.

Мы поможем Вам быстро опубликовать результаты Ваших исследований в журналах, включенных в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ). Вы увидите свою работу опубликованной буквально через несколько дней после того, как Вы ее напишите. 

Разделы сайта

Методология научной работы

Методология. Как часто нам приходилось слышать вопросы молодых научных сотрудников "Хочу написать диссертацию, но не знаю с чего начать...", "Где взять материал?", "Сколько нужно кроликов (мышей, больных и т.п.) для достоверного исследования?", "Как написать статью?", "Как правильно выступать на заседании?", "Как написать литературный обзор?" и им подобные. Мы постарались ответить на эти и многие другие подобные им вопросы. Здесь представлены статьи по организации научной работы, подготовке рукописей и т.п.  

Нормативные документы по написанию и защите диссертаций

Документы. Защита диссертации это не только творческий процесс. Большое значение здесь играют организационные факторы. Часто диссертации ВАК возвращает из-за неправильно оформленных сопроводительных документов. Диссертант должен прекрасно разбираться в действующих нормативных актах и правилах оформления научных работ и документов. В данном разделе мы сконцентрировали наиболее значимые документы, которые могут быть Вам полезны, а порой и просто необходимы.
 

Срочная публикация научных работы в журналах РИНЦ

Срочная публикация статей. Часто бывает необходимо срочно опубликовать научную работу - поджимают сроки по диссертации, "горит" квартальный отчет, не хватает работ по специальности для получения ученого звания и т.п. А в журналах очереди или цены такие, что страшно подступиться. Мы быстро и без проблем проведем всю предпечатную подготовку, сделаем необходимые переводы и опубликуем Вашу работу в журналах наших партнеров.

Мы надеемся, что представленная информация будет Вам полезна и интересна. Всегда рады ответить на любые Ваши вопросы.

Инструкции для авторов

В тот журнал, который я возглавляю, как правило, принимаются статьи, которые никуда больше нельзя протолкнуть. Если вам вернули статью из очередного журнала (с маленькой буквы), прогладьте ее утюгом и пришлите в наш Журнал (с большой буквы).

Оформление рукописи

Текст: Рукопись должна быть напечатана на стандартных листах пергамента размером 81/2 × 11 дюймов. Печатать следует не больше чем на двух сторонах листа, каждый параграф начиная с новой страницы. Оставляйте с двух сторон страницы поля по 4...41/2 дюйма.

Автор должен пользоваться ясным, прозрачным, кристальным английским языком, применяя предпочтительно не менее чем двусложные слова, состоящие не более чем из четырех букв. Не следует употреблять слов, понятных вашим коллегам. Например, не пишите «сокращенный», а пишите «редуцированный», не «измененный», а «модифицированный». Не употребляйте предложений длиннее 120 слов, не включив в них по крайней мере одного глагола или деепричастия.

Во всем, что касается правописания, употребления заглавных букв и прочего, следуйте словарю Вэбстера. Редактор все равно все переделает. Сокр. д. б. свед. к мин. Не изготовляйте таблиц из данных, которые можно перечислить в тексте. Не перечисляйте в тексте данных, из которых можно сделать таблицу. Не выражайте отношения в мг/кг.

Литературные ссылки. Назовите автора, его адрес и номер тома. По возможности год. (Вместо фамилий авторов можно приводить их прозвища, если они общеизвестны.)

Иллюстрации. Их можно изготовлять разными способами. Особенной четкости не требуется. На обороте каждой фотографии кратко изложите инструкции для редактора (избегайте непечатных слов).

Выводы. По возможности выводы должны быть короче основного текста и представляться в форме, допускающей их использование в качестве аннотаций для реферативных сборников.


Автор Джек ЭВИНГ

Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results», 12 (1963).