"Ученым можешь ты не быть, а кандидатом быть обязан"
древняя научная мудрость

О нас

Дорогие друзья!
Добро пожаловать на сайт поддержки аспирантов, соискателей ученых степеней, студентов и всех, кто занимается или интересуется научной работой. Если Вы нашли наш сайт, значит научная работа - Ваше поприще и Вам необходима помощь и поддержка. Создатели сайта уже больше двух десятков лет занимаются научными исследованиями в различных областях. Наша команда объединяет преподавателей ведущих ВУЗов и научных сотрудников НИИ различных направлений. Техника, биология, медицина, педагогика, информатика, экономика, юриспруденция - вот далеко не полный перечень областей, в которых трудятся наши специалисты. Все мы успешно защитили кандидатские, а многие и докторские диссертации. Теперь наша задача - помочь молодым специалистам.

Мы поможем Вам быстро опубликовать результаты Ваших исследований в журналах, включенных в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ). Вы увидите свою работу опубликованной буквально через несколько дней после того, как Вы ее напишите. 

Разделы сайта

Методология научной работы

Методология. Как часто нам приходилось слышать вопросы молодых научных сотрудников "Хочу написать диссертацию, но не знаю с чего начать...", "Где взять материал?", "Сколько нужно кроликов (мышей, больных и т.п.) для достоверного исследования?", "Как написать статью?", "Как правильно выступать на заседании?", "Как написать литературный обзор?" и им подобные. Мы постарались ответить на эти и многие другие подобные им вопросы. Здесь представлены статьи по организации научной работы, подготовке рукописей и т.п.  

Нормативные документы по написанию и защите диссертаций

Документы. Защита диссертации это не только творческий процесс. Большое значение здесь играют организационные факторы. Часто диссертации ВАК возвращает из-за неправильно оформленных сопроводительных документов. Диссертант должен прекрасно разбираться в действующих нормативных актах и правилах оформления научных работ и документов. В данном разделе мы сконцентрировали наиболее значимые документы, которые могут быть Вам полезны, а порой и просто необходимы.
 

Срочная публикация научных работы в журналах РИНЦ

Срочная публикация статей. Часто бывает необходимо срочно опубликовать научную работу - поджимают сроки по диссертации, "горит" квартальный отчет, не хватает работ по специальности для получения ученого звания и т.п. А в журналах очереди или цены такие, что страшно подступиться. Мы быстро и без проблем проведем всю предпечатную подготовку, сделаем необходимые переводы и опубликуем Вашу работу в журналах наших партнеров.

Мы надеемся, что представленная информация будет Вам полезна и интересна. Всегда рады ответить на любые Ваши вопросы.

Часы-шпаргалка, часы для студента!

Представляем Вам идеальные часы для студента, которые позволят незаметно списывать на экзамене, а, при приближении преподавателя, Вы нажимаете на тревожную кнопку, и они превращаются в обычные часы. Такие часы невозможно распознать, с ними невозможно Вас поймать.

Даже если Вы хорошо выучили предмет, Вы будете себя спокойно чувствовать при наличии такой поддержки.

Вам больше не нужно волноваться и прятать бумажные шпаргалки и бояться, что Вас поймают. Вам не нужно волноваться, что преподаватель поймает Вас на экзамене со смартфоном! Часы-шпаргалку практически невозможно засечь.

Часто на экзаменах заставляют сдавать телефоны – сдавайте с чистой совестью и честным взглядом – у Вас на руке есть вся необходимая информация для успешной сдачи экзамена.

Хитрый декан установил глушилку смартфонов? Не беда – Ваши часы хранят всю информацию в своей памяти и не зависят от наличия доступа в Интернет и мобильной связи.

Какие претензии может предъявить преподаватель к добросовестному студенту, который часто смотрит на наручные часы, контролируя время? Никаких. А вы получаете необходимую информацию!

Батареи емкостью 500 мАч хватит на любой экзамен, а памяти 4 или 8 Гб – на любой предмет!

Часы позволяют сохранять и просматривать материалы в текстовом формате, а в случае необходимости использовать формулы или рисунки – к Вашим услугам графические форматы – JPEG и BMP.

А в свободное от экзаменов время часы можно использовать как обычный MP3 плеер и наслаждаться любимой музыкой. Ну и, конечно, использовать их как обычные наручные часы.

И последнее! В российских магазинах такие часы продаются за 2500 рублей (проверьте сами!!!!!). Хитрые продавцы-перекупщики покупают их в Китае и продают на 1000 рублей дороже!

Думайте о летней сессии уже сейчас и заказывайте часы заранее прямо от производителя!

Часы присылаются в красивой коробочке и могут послужить прекрасным подарком.

Купить часы для студента прямо сейчас!